Частушки

Лариса Кулдыркаева
Лена, душечка моя
вся красива от корня,
но, а где, же корень тот -
знает весь частной народ.
 
Что за Пава, что за стать
далеко её видать,
как рукою поведёт -
мужиков с ума сведёт.

Говорлива и проста,
но накрутит всем хвоста.
Кто её сторонится -
тому жизнь запомнится.

Лене будет скоро «Семь»
голова поехала,
мимо ходят мужики -
словно за орехами.
 
Во лесочке под кустом
ягода раскинулась,
приходи ко мне милок -
будем вместе морщить лоб.

Где такая ягода,
где она растёт?
На Ольховке улице
знает весь народ!


Приходи ко мне Любовь
будем просвещаться,
но, а кто не верит нам
будет обижаться.

Было лето, была боль,
но промчалось время.
Я довольная собой -
не покину племя.

Выходи ко мне народ
будем веселиться.
Все мы знаем, где живёт-
Лена мастерица!

Вот такие времена
нам достались разом.
Будем жить и вспоминать
«Это - ку заразу».

Не волнуйтесь ни когда
когда в дом пришла беда.
Охами и Ахами -
ловим рыбу из пруда.

Головёнка на ветру
волосы кружатся.
Наша Лена – красота
Любит улыбаться!
13.10.2011(КЛИ)
ВЕН