Вот и осень...

Юрий Колдырев
Вот и осень, здравствуй моя осень,
Я к тебе казанской сиротой,
Ничего от жизни не осталось,
Отлетело жёлтою листвой

Отлетело, ветром разметало,
Лёгкой паутинкой унесло,
И друзей - как будто не бывало,
И любви - как будто не былО


Песню пой, играй моя гармошка,
И верней на свете не сыскать,
Ждут меня, как прежде, у окошка
Серый кот, да старенькая мать…


Ну а вас, с кем чокались и пили,
Отпустила лёгкая душа,
Все, кто предали и изменили,
Поезжайте, шинами шурша...