Слоны переплывают океан

Марк Львовский
Как говорил отважный капитан,
Слоны переплывают океан,
И быстро расселяются по миру,
Они меняют джунгли и квартиры,
Им надоели старые сортиры,
А птицы прилетают в гости к нам,
У них любовь к насиженным местам!