Интерьерная часть

Вадим Усков
Молний сиянье в моей голове -
Как камнем удар
Чуть ниже колен.
Я просто родился на этой земле.
Лгать – это дар,
Счастью взамен.

Совесть чиста перед бликом морщин,
Что на лице
Не видно совсем…
Даже души очевидных седин,
Что на рубце
Затянутых тем…

Пурпурная пыль осела давно…
В сортирах игла -
Интерьерная часть.
А все, что вокруг, превратилось в говно.
Горишь добела?
Согласна  упасть?

Давай же, подруга, прыгай скорей;
Тебе один шаг -
И обещанный рай!
Ты станешь продуктом великих идей!
Мне нужно в кабак;
Скорей же сдыхай…