Она была..

Олег Емельянов 3
Она была осколком ночи
от двух разбившихся миров
и оба звали ее дочью,
но закрутил их круг порочный
связующее рвущий в клочья
и все,не видно берегов.

она была осколком утра,
подарком им во цвете лет.
Ни та,ни этот не был мудрым
и кто же их сейчас рассудит,
предаст анафеме,осудит
и скажет им правы иль нет.

чужие лики на иконах
и грешно крестится рука
и грех ее не в тех поклонах,
а в тишине любви стозвонной,
в чужих заплеваных перонах,
в необещающем,пока.

ПОДОРОЖНИК.