Наверно всем прощенья нет...

Нелл Вилде
  ВДОХНОВИТЕЛЯМ - ВИВАТ !
по следам оставленных рецензий
     Автор - Саня Седой

*
наверно всем прощенья нет
под этим Небом тёмно-синим
песком засыпанный в пустыне
Ответ...

быть может кончилось оно
на тех кто ранее предстали
на одре или пьедестале
давно

и, всё ж, пожалуйста, прости!
молить не стану о спасеньи
за все долги и прегрешенья
в Пути...

прости гордыни тяжкий грех,
прости за слабость, за привычки,
язык не загнанный в кавычки,
мой смех...

прости за то что не ушла,
что не умела, не прощала!
за то что дерзкою бывала,
была...

наверно всем прощенья нет...
*

      Нелли Вилде
         Весна
         2010г.