МИ-пять

Александр Купидон
Не, ну МИ-пять
Удивила опять -
Сами признались,
Как с камнем общались.
И главное вовремя как,
Что поймёт и дурак,
Что всё это не просто так.
Как мент знакомый говорит
У нас не только камень заговорит.
Скоро сознаются американцы,
Что с ПРО они тоже, засранцы.
Чувствую, придётся опять
Нам ВВП выбирать.