Будь со мной

Тори Бес
Мы давно далеко от дома,
На осенней примятой траве,
Ты играешь мотив знакомый,
Прикасаясь к дрожащей струне.

И глядишь, улыбаясь игриво,
Не отводишь счастливых глаз.
Всё у нас до сих пор красиво,
Каждый день, словно в первый раз.

Слышу голос до боли родной,
И невольно глаза закрываю.
Сколько лет он уже со мной,
С ним встаю я, и с ним засыпаю.

С замиранием сердца его снова жду,
Если он хоть на миг замолкает,
Каждый день, словно в сладком бреду,
Но другой жизни не представляю.

Ты мой ангел. Ты моя награда.
С тобой связаны лучшие светлые дни,
Будь со мной и другого не надо,
Будь со мной...Просто будь...Каждый миг...