Стиходрузья, стихоподруги...

Сергей Из Вятки
Стиходрузья, стихоподруги,
Всевышний, вняв моей мольбе,
Витком вращения по кругу,
Лишив уныния от скуки,
Бесспорно, ваша в том заслуга:
Вы дружбы подали мне руку,
Пустили жить в стихах к себе…
Так благодарен я судьбе!

Своих эмоций, не скрывая,
Для вас пою с рассветом я:
Зимою – вьюге, подпевая,
Водичкой – лето, охлаждая,
Как чудна – осень золотая,
А прелести весны и мая,
Звучат весь год, для вас, друзья -
Пою вам с трелью соловья!!!

фото из интернета