Расстояньем длиной в - снег

Ольга Клевер
...Расстояньем длинной в - снег,
И мгновеньем длинной в - дождь,
Не коснувшись закрытых век,
Не простившись - уйдёшь...
Перепутьями всех - дорог,
Перепадами всех - вершин,
Поцелуем не тронув губ,
Но коснувшись - души...
...Расстояньем - длинной -  в -  снег...
Между -  жизнью -  твоей и моей...
А любовь  - сильнее - смертей...
Всех смертей. Всех...


/...А в Торонто сейчас ночь.
Не московская,не хмельная.
И пишу я сейчас в строч...
Обрывается мысль шальная...
Ренату./