Я тебя так мало, мало знаю...

Анастасия Малиновская
*****

Скрипит январь, морозцами играя,
На звёзды дуют холодные ветра.
Я тебя так мало, мало знаю,
Но душа твою любовь звала.

О тебе расскажет в краске утро-
Маревом расписан небосвод,
Синий вечер снежный хрупко
Волшебной флейтой музу напоёт.

Я засмотрюсь на их упоминанья,
Растворюсь в тех чувствах о тебе,
И после снов буду ждать свиданья,
Бежать навстречу, чтоб потом луне

Рассказать какая во мне нежность
Тёплым счастьем по венам разлилась,
Будет мять подушку чувств мятежность,
В сновиденьях ночь меня ласкать…

Скрипит январь, морозцами играя,
Звёздный блеск рассыпался в снега.
Я тебя так мало, мало знаю…,
Собачка-сердце чувствует, любя…




Иллюстрация:
http://blogs.mail.ru/mail/rubik-1963/3620C37C07F96B8C.html