Травой паду

Татьяна Брезицкая
Я травой паду к твоим ногам
Чтобы твоя стопа по ней ступала
Я легким ветром буду на твоем пути
Чтобы нежно тело твое ласкать

Я солнцем буду душу твою согревать
Кем быть для тебя,мой любимый
Чтоб смог ты меня полюбить и понять
Скажи мне и я буду все исполнять