Вместе всё переживём

Игорь Симаков Сибирь
Я люблю свою родную,
Жену милую такую.
Было всё скандалы,драки
Не могли мы в мире жить.
Но не можем друг без друга,
Мы ни дня теперь прожить.

Меня нет,она скучает.
Нет её и я грущу.
Эсэмески отправляю,
Быть с тобой всегда хочу.

Просыпаться с тобой рядом,
Когда первый солнца луч,
Нас разбудит ранним утром,
Я стремлюсь к тебе прильнуть.

Чтоб обнять тебя за плечи,
Окунутся в локон твой.
И губами губ коснуться,
Я люблю тебя такой.

Встанем,в месте приберёмся.
Помогу накрыть на стол.
Постираешь,я всё выжму.
Мокрой тряпкой протру пол.

Я люблю тебя родная,
Чем смогу,тем помогу.
Отдохни,поспи устала
А я рядом посижу.

Полюбуюсь я тобою,
В полудневной тишине.
Ты прекрасна я не с крою.
Мысли только о тебе.

Ты красива как медуза,
Тоже жалишь иногда.
И прекрасна словно муза,
Будь со мною ты всегда.

Нам с тобою все невзгоды,
Будут просто ни почём.
Да стареем,летят годы,
Вместе всё переживём.