Моя направленная критика в сторону триллеров

Катя Садовская 2
В киноиндустрии в жанре триллеров с оттенками мистики, направили слишком большое внимания на сюжет, в котором показан огромный прекрасный дом, купленный новыми владельцами.Они рискуют быть напуганными и убитыми от рук грабителя – убийцы. Убийца, который случайно зашедший к ним в дом или просто намерено желающий утолить жажду своего неугомонного желание, сделать кому то харакири. Обязательно, как во многих сценариях, он должен пустить кровищу, ее бывает много и не очень. Смерть обязательно происходит, иначе триллер не будет соответствовать своему названию.  Бывает другого типа сюжеты,когда они связанные с  приведения, те что жили до нынешних владельцев. Жильцы скончались по непонятным причинам и они начинают искать факты происходившего в доме до того как они купили этот дом. И эти призраки летающие по дому каждую ночь, разговаривающий с жильцами этого дома, чаще всего это с детьми . Владельцы ищут призраков разгадывая тайны по сохранившим бумагам найденном на чердаке. Видимо такой захватывающий сюжет, что они продолжают снимать в этом стиле. Каждый раз играя роли,и почти по одному стандарту и каждый это снимает на свой лад. Но суть, остается сутью,- убивать.Такие фильмы мне всегда  были по нраву, но только лишь если там не так много крови. Но основная суть, в том, что этот сюжет уже давно избит до предела. Уже просто ничего нового не изобразили. А они находят и продолжают, что то выдумывать.