Паутина 2

Леонид Герт
Блестит на солнце паутина:
В роскошном убранстве поля
Или осенняя путина.
Где рыбаками тополя,

Расположившиеся с краю –
Кончался полем старый лес.
Воображением играю –
Источник счастья и чудес.