Вдохновение

Тамара Жигайлова
Со мною что-то вдруг случилось
И вдохновение пришло.
Для слога вновь душа открылась
Свободно как-то и светло.

Хочу писать, ложатся строки
И пыл не в силах я унять.
Быть может, так решили боги,
Что я должна стихи писать.

Иль звёзды встали по порядку
И задают мне нужный тон.
И смотрят на меня украдкой,
Устлав вечерний небосклон.

Со мною что-то вдруг случилось
Строка ложится за строкой
Стихотворенье получилось,
Вот только слог совсем простой.

Он от души идёт от самой,
Стихи всегда пишу душой
И потому мой слог упрямо
Ложится в строчку небольшой.