В крови Христа...

Вадим Санкт-Петербургский
В крови Христа
Утоплен мира грех!
Душа чиста -
И радостно вовеки!

Ты победил,
Мой Бог и Человек!
Ты освятил
Вселенную и веки!

Так утверди
Победу ту: иди
По жизни, друг,
Уверенно и прямо!

Царь проложил
На небеса пути.
В крови Христа
Исцелены все раны!