Душа

Игорь Симаков Сибирь
И жизнь не жизнь
И смерть не смерть,
Все го лишь оболочка.
И что-то есть внутри,
Но что не знаем точно.

В одном засели бесы,
Другой же дьявол во плоти.
А третий,словно ангел
Живёт в его груди.

Что с нами будет,мы не знаем
Когда покинем этот свет.
Когда душа оставит тело,
Не знаем мы ответ.

Мы лишь песчинки в этом мире,
Ничтожные созданья.
Мы паразиты во плоти,
Примеры увяданья.
 
Ни что ни вечно в этом мире
И даже солнца свет.
И мы найти не можем,
На свой вопрос ответ.

И жизнь не жизнь
И смерть не смерть,
Душа всегда жива.
Ответит Библия на всё,
Она во всём права.