Бессонница грызет остаток ночи... 19. 01. 2012

Геннадий Каплун
Бессонница грызет остаток ночи,
Бросая на пол скорлупу небес.
Путь к истине становится короче,
Когда в душе не торжествует бес.

Сияют ядра звезд алмазной гранью,
Скрывающей безумную зарю.
Несется ветер сумасшедшей ланью
К чарующему светом алтарю.

В соавторстве с сыном - Владиславом Каплуном