***

Мариан Роузи
Ничего мне от Вас не надо.
Мне взамен не нужна награда.
Ни улыбки, ни полувзгляда,
Ничего, ничего не надо.

Ваши речи – моя отрава,
Ваше солнце – моя отрада.
Просто будьте, и боле, правда,
Мне от Вас ничего не надо.

Вы светите лучами сверху,
Согревайте теплом нежнее.
Знаю, будете там для всех Вы.
Знаю я, Вы другим нужнее.

Даже хрупкие роз бутоны
Расцветают под Вашим взглядом,
Рядом с Вами блаженством полны…
Только мне... ничего не надо.