***

Сергей Боль
Холодные губы хранят тишину,
Удары сердца не слышны,
И все узоры на местах,
И все проблемы решены.

Художник должен рисовать,
Я рисовал свою любовь.
Холодный вакуум на душе,
И на руках засохла кровь.

Я видел тьму в твоих глазах,
Ловил безмолвие из уст,
Моя душа, крича, рвалась,
Теперь я просто пуст.

Я в бесконечности один,
Я весь умноженный на ноль,
Нас нет нигде, нас не найти,
Не существует больше боль.