основной инстинкт

Тахир Сувханов
Рецензия на «Размышление с советом» (Евгений Хаит)

о да, маэстро, правы вы -
прекрасны чудные мгновенья.
движенья, вроде бы просты,
но, что за чудо, те движенья -
не рукотворные творенья.

так забываются мозги...,
такие видят сновиденья....
вот так бы век, с тоски в соски,
и все сомненья - вдохновенья,
отдать за эти вот движенья.

* * *
Как много умных, глупых слов,
Пока философ суть да дело,
Оставь эрекцию мозгов -
Переключи ее на тело!