С днём рожденья

Веолея
С днём рожденья поздравляем!
И всего тебе желаем:
Чтоб друзей был полон дом,
Чтоб покой и радость в нём.
Чтоб жена была красива,
И скромна и не спесива.
Чтоб детишки по утрам
Поднимали шум и гам.
Чтоб ума была палата
И приличная зарплата.
И года бы не стращали,
Чтобы только украшали.
Чтобы с юмором в порядке.
И спасибо той зарядке,
Что хотя не каждый день,
Но зато когда не лень.

С днём рожденья поздравляем!
Жди. Сейчас к тебе нагрянем.