Не теряй головы

Швейк
Будь начеку и обостри сознание,
Подкрадывайся сзади осторожно…
Ведь женщина, хоть слабое создание,
Зацепит и спасенье невозможно.


(Картинка с сайта - moskvacomvsesuda.nnover.ru)