Провозглашать Христом Спасение!

Вадим Санкт-Петербургский
Хочу я вновь тебя отнять,
Душа моя, от прежней боли.
Вглядись в Спасителя! Сиять
Он дал сердцам в пространстве воли,

Своею болью заглушив
Души ничтожное смятение.
Я принял Господа, решив
Провозглашать Христом Спасение!