Снежинки

А-Мира
Кружат снежинки над домами
И вьюга воет и звенит...
Зима тропинки заметает
Забыла все свои слова...

А звезды в небе ярко светят
Они указывают путь
К звезде той яркой , что на небе
Что маяком мой освещает сон.

Тоска завьюжит снегопадом
И заметет тропинки до утра
В ночи прольются звездопадом
Мои стихи и песни для тебя...