Нам так тепло друг в друге

Лев Полыковский
Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Нам так тепло друг в друге
и холод вовсе не берёт.
Мы на привычном круге,
наш призрачен полёт.

И в сказочном живём биеньи,
проносятся мятежные года.
Сеньёры, донны и дуэньи,
года и неземные города.

Шагнули в приключенье,
открыли свой маршрут.
Из мрака извлеченье
в космический редут.

20.01.2012