Твои стихи

Валерий Кротов
Неуловимы...междустрочья,
Насквозь пронизаны стихи.
Нанизан смысл многоточий,
По сути, писаной строки.

Шифруется глубокой тайной,
Все одержимая душа.
Лаская слух сакраментальный,
Изменой, ложью...не греша.

Безадресно стих отсылая,
Романтик думая...ему.
Занозы в сердце загоняет,
Лелея грёзы...на яву.

Невольно в рабство попадая,
Признанья пишет о любви.
Пленив себя на белом свете,
Одев на сердце кандалы.

Оставив долг и честь, и совесть.
Бесстрашно грузится в грехи.
Под чарами стихов безволен,
По сути мачо...без души.

Неуловимы стихи-мысли,
Твоей загадочной души...