О Нас

Вадим Усков
Доживали – глотали депрессию,
Запивая вином, да «колесами».
Ему по-фигу было на сессию,
А она распрощалась с запросами.

Надоело лежать без движения,
Сделав шаг, наплевав на привычное,
Изменили свое настроение:
Из дерьмового - на романтичное.

Перед встречей: он - двести для смелости,
А она - два часа марафетилась;
Им хватило духовной зрелости
Да пол литры, что сразу наметилась.

Полюбили, исполнились нежности,
В новогоднюю сказку поверили,
Предоставив себя неизбежности,
Жизнь семейную тотчас примерили;

И живут, проходя испытания,
Не теряя любви той и зрелости,
Что их души спасла от скитания,
Жизнь продолжить добавила смелости.