За твоими и моими окнами

Окрылённая Мечтатель
За окнами твоими вьюжит,
Метёт позёмку ветер резкий...
А мысли из души наружу,
На чистый листик,когда мерзко,
Когда в уюте неуютно
И почему-то так тревожно...
Что ясно виделось—то смутно,
Что было просто—стало сложным.

За окнами моими струи
Дождя холодного косого...
Он в моих мыслях грусть рисует
И они виснут невесомо,
Меж памятью моей и вздрогом,
Между листом и между ручкой...
Я чувствую,как тебе плохо,
И так хочу,чтоб было лучше!

Мечтатель