Аплодисменты

Вадим Усков
Аплодисменты стеною корыстною
Резали слух в день восторженных лиц.
Я провалился бы, будь я заслуженным,
Или фабричным продуктом "теплиц"...

Горы асфальта проплачены долларом,
Ну а дороги, как прежде - дерьмо.
Кто-то, наверное, умер там с голоду -
Аж на "ваганьку" тащили его.

Прожито правдою, да не успешною...
Сколько еще будем спорить с собой?
Может и правда пошло оно к "лысому"?!
Так загребай же, пока молодой!