Кризис, однако...

Философский Саксаул
Ох, недолго ходить в фаворитках,
и вообще мне в моделях ходить –
у Юдашкина кончились нитки
мою рваную кофту зашить!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Звериный лик кри-
                зиса»