Дли его вечно по кругу

Лев Полыковский
Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Дли его вечно по кругу,
радости свет умножай.
Нежную деву-подругу
светлой мечтой ублажай.

Дай ей все таинства рая,
сможет ли тут устоять.
Женщина сказки живая,
будет от счастья сиять.

В праздник живого общенья
страстно её увлеки.
Творческих душ приключенья
в чувство любви облеки.

20.01.2012