Сердца срединность

Хелена Бугова
Рождаюсь.
Белость небес Радонежит!
Рождаюсь!
Белым, всё кружит и снежит.
Любовью,
Истинность проявляется.
Любовью,
Небесность оявится!..
....................
Смотрение
Картинок сознания.
Рождение.
Небес соЖелания.
Крещение
В Новое прошлое.
Смещение:
Праведность в СТОшное
Явление.
Мира Единности
Спасение
В Сердца срединности.
6:12
20.01.2012г.