И километры...

А-Мира
Ночного неба синева
И звезд, небесное сияние
И дней безумных - суета
И миражей вдали - видение...

И солнца луч, похожий на рассвет
И одинокий куст сирени
Безумный свет ночных дорог
Любви, ночное притяжение...

Наверно, суждено мне быть одной
И не искать...не ждать...уже, не верить
Не спорить вечно мне с судьбой
И километры на сегодня-завтра не делить.