О наболевшем

Клава Ёлкина
Прочитала чудесную пародию:
http://www.stihi.ru/2012/01/11/10924
Заусенсацовое - Калерия Соколова
Невельский Евгений

вот на эти строчки:
    
     "Не целуй же мои заусенцы,
     Одуванчиком не называй."
                Калерия Соколова
 
Не удержалась, продолжила:

     О наболевшем

...И мою не наглаживай перхоть,
 Я тебе не берёзка в снегах!
 Всуе имя моё не коверкай,
 Называя кой-как впопыхах!
 Я тебе не какая-то Зая -
 Лопоухая серая б... (ой!)
 Не целуй же меня, осязая,
 На губах моих герпеса гладь... (слой, слой! А вы что прочли?))))
 И не трогай мой кариес, слышишь?
 Языком, нагловатым в любви.
 И вообще, двигай ласты, парниша,
 Мне мозоль... кое-где не дави!