8 марта

Татьяна Рублева
8марта,женский день
кручусь,верчусь,готовлю
забыла напрочь я про лень,
забросила торговлю
мы праздник встретим за столом
и по рюмашечке нальём
споём,закусим ,повторим
и обо всём поговорим
приятно стало на душе-
ба,да я пьяная уже!