День без мечты не стоит и гроша...

Серик Устабеков
***
День без мечты не стоит и гроша,
И только ты приносишь нежность света,
Моя надежда, вера и душа,
Элегия наивного поэта,
Единственная радость тысяч дней,
Волшебная мелодия апреля,
Я с каждым днём люблю тебя сильней
С покорностью прирученного зверя.


18 января, 2012.