Ещё частушки про напитки

Лариса Елисеева
Не найду себе я места –
От меня жена ушла.
Вот жестокая какая –
Все настойки унесла.
***
Если хмурится погода
И постыло меж  людей,   
Не меняй, что не изменишь –
 Просто взварчику попей.
***
Не поеду я за море,
Не поеду далеко.
Что мне делать за морями?
"Кофей" дома буду пить.
***
Ну, не дам тебе я водки!
Не ори на всё село,
Что железо сковородки
Мягче сердца моего.