провода

Катерина Расстригина
когда вы здесь один, простужен,
и это, как бы, не беда
не в состояние сделать ужин
и пользы не несет вода

когда беспомощно и горько
перебирая номера.
.
.
.
семьсот шестнадцать триста сорок
пятьсот тринадцать шесть два два
.
.
.
.
пусть за окном нет жгучей стужи
пусть там не дождь, не холода
ваш абонент не обнаружен.
сжигайте взглядом провода.