Самое главное

Лара Зингл
Соседка по палатке чай заваривает.Говорю:
-Смотри,какая кружка грязная.Возьми домой и помой.
Отвечает:
-Нет.Я один раз взяла,да забыла назад принести.
Говорю:
-Не порядок! В нашей работе самый главный инструмент - это кружка.
Представь,гробовщик пошёл могилу копать,а лопату не взял.