О, молись, душа, и кайся...

Вадим Санкт-Петербургский
О, молись, душа, и кайся:
Отворачивайся смело
От греха. Так омывайся,
Во Христе свершая Дело!

Будет мусора довольно.
Из избы его выносят,
Чтоб пролился воздух вольный
В души те, что счастья просят ...