Белым мелом...

А-Мира
Я белым мелом нарисую
твой образ на своей стене
пойми, ведь я тебя ревную,
сгорая от любви к тебе...

И сном, покажутся рассветы
завьюжит снегом города...
я так любимая скучаю
лишь по тебе - любовь моя

Пусть, снегом стены между нами
и километры трасс - пути,
ты снишься мне опять ночами
прошу тебя не уходи...