Герой

Марина Лукашенко
В лабиринте пугающих  улиц,
Борясь за спасение  душ,
Герой кинофильма целуется,
Включив очищающий душ…

В работах знакомого гения
Мысли берёт напрокат,
Получив второе рождение,
Смеется и лжёт невпопад.

В тусовках вращается гостем
С упорством линий прямых…
Человек, живущий без пользы,
Посвятил бы жизнь для других?