Запряжём-ка тройку в сани...

Бармина Людмила 2
Запряжём-ка тройку в сани
с колокольчиком резным.
Пусть клубится снег над нами,
с ветром балуясь шальным.

И с улыбкою весёлой
понесёмся в никуда,
позади оставим сёла
и большие города.

Свет звезды далёкой ночью
нам укажет верный путь.
Ветер бойко захохочет,
и не даст в санях уснуть.

Но вспорхнула в небо зорька
и растаял с ней рассвет.
А за нашей чудо-тройкой
заметала вьюга след...