Научите жить

Олег Емельянов 3
научите жить как надо
не меняя сметку хваткой,
ну а если выйдет падать,
пусть не гадко.

Научите жить не низко,
не клонясь пред тем кто выше
только лишь у обелисков,
им погибшим.
 
Научите быть серьезным
смех не пряча за подкладку
и по взрослому не взросло
обо всем писать в тетрадку.

научите ждать и верить,
научите плакать кровью
и могу вас в том заверить
это будет все,любовью.