***

Регина Наумова
              (после прочтения писем поэтов из глубинок России...)

Боль... - сегодня быть многим страшно.
"Перестройка" так всё изменила...
Но, не надо жить лишь вчерашним;
Там ведь тоже не всем сладко было...

Честь и искренность став обузой,
Веру с преданностью поколебля,
Непомерным и лишним грузом
Показались... Всё ж, совести внемля,

Из расбросанных нас по свету,
Как ни тяжко порою, ни грустно,
Проявляются вновь поэты
И - течёт жизнь по новому руслу...

Вдохновенным сердечным строчкам -
Настоящим - зелёного света
Мир желает. Не ставьте точку... -
Русь судьбою платит за это.

         Р.А.Н. 2010, Мексика