Слезы

Людмила Тихомирова
Слезы печали, слезы разлуки очень больны,
Они заставляют Душевные муки подниматься из глубины.........
Переживаешь состояние,словно падаешь вниз
"Все плохо, полное отчаяние "- вот твой девиз....
Но вскоре все проходит и Радость приходит,
Улыбка появляется,Надежда просыпается,
Такие слезы нужны для облегчения,
Чтобы потом оценить лучшие свершения !
Ведь всё устроено так,что без боли,
Нет осознания Радости и Сильной Воли !
Пусть стороной обходят ненастья,
И все слезы будут только от Счастья !!!
8.01.2012