Когда-то, в недалёкие года

Светлана Радужная
Когда-то, в недалёкие года
Не так гулялись праздничные даты.
Наивней, может, были мы тогда,
Иль были больше радостью богаты?

Сюрпризы, карнавала кутерьма,
Бенгальские огни, хлопушки, шутки-
И согревала лютая зима,
И не было для грусти ни минутки.

И чтобы не озябнуть в мире этом,
Душой не очерстветь и не остыть
Наивные стишки сложила Света,
И просит в чаши вновь вина налить:

Заздравный новогодний тост!
                А как иначе?
В нём много жизни, но немного слов:
За искреность! За радость! За удачу!
За Веру! За Надежду! За Любовь!
2010 г.