Любовь все время счастье

Марина Заветная
Все будет хорошо, я говорю спокойно,
Немного виновато, то не моя вина,
Что я чистосердечна, а у тебя другое,
Ты не в ладу с собою, и снова ночь без сна.

Любовь - все время счастье, ты в ней находишь муку,
Любовь все время радость, ты в ней находишь боль,
А мне легко на сердце, и сон глубокий в руку,
И нежностью заполнен целительный покой.